" CANTOS SOLITÁRIOS III " (Entre o Big Bang e o Apocalipse)

Entre o Big-Bang e o Apocalipse,

derramo meu suor e sangue

com desejos de permanência.

Vôo entre gaivotas com as asas sujas,

afasto o infecundo silêncio das estrelas,

a cafonice do pós-moderno

e me deixo digerir pelo tempo,

enquanto à esmo, planto rouxinóis

para por fim a essa agonia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/06/2011
Código do texto: T3066599