" CANTOS SOLITÁRIOS II " (Gestos Sem Importância)

O homem com seu cão atravessou a rua

Quando devia conquistar estrelas.

O homem desabotoou o paletó,

Quando devia iniciar revoluções.

O homem deu um peixe,

Quando devia ensinar a pescar.

O rei deu um conselho,

Quando devia mudar as leis.

O soldado guardou o portão,

Quando devia abrir cancelas.

O professor repreendeu os distraídos,

Quando devia ensinar sobre a eternidade.

Pouco foi feito e muito foi deixado por fazer.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 30/06/2011
Código do texto: T3066587