OS DIAS

há séculos

que estou

no fosso

do esquecimento,

no frio da miséria,

no húmus umidos

da tristza,

fumado

pela desgraça!

os

dias

p

i i

n n

g g

a a

m

e a tua indiferença

é um tremendo

soco Taysoniano

na boca do estomago.

viver assim

é foda!

é uma merda

meu amor!

joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 28/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3063101