" MOMENTO DE DOR "

De meu mais verde ramo

pendeu a flor;

. boiou na água corrente

e uma ave negra

voou sobre minha cabeça.

Uma pena perdida

caiu de suas asas

em momento de dor.

A pena perdida

selou em minha fronte

um momento de dor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/06/2011
Código do texto: T3062331