" O CHÃO DA CASA "

Tem as goteiras na varanda

enfeitada de avencas,

tem cirandas, acalantos,

os terço recitados

a dizer que estão abertas

as comportas do céu.

Tem o Santo Antônio

da sala de visitas

com o lírio e o Deus-Menino

afirmando em ubiquidade

que é preciso estar presente

sempre,

a quaisquer custos!

A casa que eu venero

tem um sentimento fraterno,

incondicional que nos protege

por sermos todos

o chão de casa.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062309