TU ESTÁS TÃO PERTO...

contemplo o mar,a praia ferve

de vozes,risos e tombos.

o céu azul poderosamante

vai transformando as vidas

amargas em vidas doce!

aos poucos vou te encontrando

aqui e ali,dissipando os rudimentos do mundo em mim!

aos poucos a chama da mentira

se transmuda em asas da verdade.

Tu estás tão perto...

a injustiça logo mucha,

e a justiça pesa na mente

como um prédio.

estou morto ao pecado.

estou salvo sempre salvo!

Tu estás tão perto...

todos andam a te procurar urgentimente,

por inúmeros caminhos diversos & perversos.

devem de ter te encontrado,

mas as suas vidas inadimplentes

continuam um interminável calvário!

Tu estás tão perto...

vou andando e te vejo

no sorriso de quem está reinando em vida,

a tua presença se torna mais real,

contigo a minha fé jamais muchará.

sempre vou louvar teu nome,

Teu nome!Teu nome!Teu nome!

Tu estás tão perto...

Tu vai sempre está presente como um

presente bonito em dias de primaveras.

o teu coração sempre vai arder de amor

por mim,por nós,por todos!

Tu estás tão perto...

como vês,Tu sempre vai ser verão

em nossos corações ardendo de amor por ti.

aquele sol apimentado na nossa mente.

como vês,Tu sempre vai ser amado,

sempre,sempre vamos todos te saudar,

Te amamos José Luis de Jesus Miranda.

Todos unidos,por ti e pela Graça Indescrente!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060321