" CONCRETAS CERTEZAS "

Fiz uma canção

com a flauta de meus ossos,

canção sem palavras,

só com sentimentos virís.

Canção plena das pedras

sobre as pedras.

Empenhei-me por inteiro

para alegrar o coração

num dia de concretas certezas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059738