Visão do desejo
Olho para você
Com os olhos fixos
Que o predador
Coloca sobre a presa.
Não consigo desviar o olhar ...
não consigo ver mais nada ...
`
Porque essa fixação?
Não lhe conheço.
Nunca trocamos uma palavra.
Mas já esteves em meus braços,
Com seu corpo colado ao meu,
Trocamos mais que olhares
Tudo isso foi só sonho?
Será que não passou de uma ilusão?
Terei que ficar aqui vivendo uma fantasia?
Por hora vou continuar a olhar você ...
Ibnéias Costa da Silva, sem data.