Criação

Criar:

dar existência a,

tirar do nada,

dar origem,

gerar,

produzir,

inventar,

imaginar.

Criar,

criatura,

Criador.

Criador das cores,

das nuances, dos matizes,

únicos, fortes, vibrantes:

o mar e seus azuis, verdes,

azul-zerverdes, cinzas-azulados ... o mar

um mar de azul.

Folhas, matas, verdes:

verdes claros, escuros, manchados,

verdes de mil tons,

infinitas folhas,

infindos verdes pincelados sem retoques.

Cores de diferentes matizes,

combinações intermináveis, inimagináveis:

rosas, flores, botões....

peixes, pelos, peles ...

criaturas coloridas do Criador.

Criar,

criatura,

Criador.

Criador de sons,

de tons,

de eternas melodias,

de perfeitas sinfonias:

cantos de rouxinóis,

gorjeios de sabiás,

pios, miados, mugidos,

cantos das ondas, dos ventos, do ar,

da respiração pausada ou ofegante,

da gargalhada, do soluçar, do choro,

canto das vozes,

dos diferentes sotaques,

das línguas.

Sons das criaturas do Criador.

Criar,

criatura.

Criador.

Criador dos movimentos,

dos suaves,

dos alegres,

dos fortes movimentos.

Do andar da gazela, do nadar do cisne,

do correr dos cavalos, das girafas,

do bailar das borboletas, dos pássaros,das ondas.

Do movimento lento da Terra em torno ao sol,

da lesma, da larva, das nuvens.

Da rapidez do raio, do tufão, da tempestade.

Movimentos da vida, do amor, do parto.

Movimentos das criaturas do Criador.

Imagens de um sonho Divino,

intuição, sensibilidade, inspiração.

Gerador de um universo em arte e harmonia

Explodindo em cores, tons, sons e desejo de gerar

o Criador-amante fez surgir

Sua semelhante-criatura

em seu desejo de amar.