Crucificado
De olhar cansado
eu vinha por uma Estrada,
tinha muita coisas a ser vista,
mas eu não queria ver Nada.
A minha concentração
não sei onde se encontrava,
eu apenas Caminhava,
nem importava em qual Estrada...
E pensava, e aí me dava
vondade de parar,
de nalgum Ponto fica plantado,
mas eu sempre continuava...
Caminhei sob o Sol
e sob a Noite,
Entre o amanhecer e o Anoitecer,
nessas horas meu ser se angustiava...
E eu me perguntava Por quê,
me perguntava porque andava...
E tentava lembrar do Início,
mas do Início eu nunca lembrava...
Às vezes eu sentia alegria,
alegria de nao saber
onde me encontrava,
estava, assim, mais de acordo
com meu Ser,
o meu Ser que sempre Cambaleava...
Eu sentia que estava Longe,
longe onde não sei,
mas que estava no caminho,
mesmo perdido,
no caminho daquilo
que sempre busquei,
na busca daquilo que
de alguma forma Creio,
mas que meus olhos denunciam,
jamais alcansarei...
Eu só estava Caminhando,
Eu nao sei como entre
nesse Turbilhão de pensar
no qual Crucificado fiquei...