" PARA A PINTORA - POETA....... "

Entre tintas e versos,

ela usa ferramentas de amor.

Nas telas, põe o perfume

das flores cuidadas

com tanto talento.

Com eloquente desvelo

descreve em sedução,

em luzente reflexo

a doçura

da alma encantada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/06/2011
Código do texto: T3056769