E AI SE FEZ...

e ai se fez a luz...

e viu Deus que era boa.

e ai se fez o parto,

e ai se fez o prato.

e ai se fez a terra...

e viu Dus que era boa.

e ai se fez o fruto,

e ai se fez o furto.

e ai se fez a palavra...

e viu Deus que era boa.

e ai se fez o verbo,

e ai se fez a verba.

e ai se fez o homem

e ele se desfez de Deus,

inventou a religião

e ficou milinário!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/06/2011
Código do texto: T3056743