" A MISSÃO DO POETA "

Poetas precisam delirar,

inventar o amanhã,

deixar a porta aberta,

destrancar cancelas,

questionar o consenso,

romper a lógica da Filosofia,

Poesia é lugar de devaneio,

contestar, romper amarras,

de refletir,distorcer o sabido,

de virar do avesso, de desmontar,

de recompor, de criar o estranho,

de exaltar o antigo, o justo,

de aproximar-se da verdade

de preservar a memória, a ilusão

e ser o arauto de um tempo novo

e transcender.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/06/2011
Código do texto: T3056190