A recepção

Quando você chega

E ver o vazio te esperando

Nenhum sorriso te recebe

Nenhum desdém te atinge

Nenhuma festa escondida

Nem teu pai

Nem tua mãe

Nem irmãos

Nem amigos

E tu te ver ali contigo

O vento deslizando

Na copa das árvores

E as casas fugiram

Nem um gato noturno ermo

E teus pés sentem como nunca

O peso de te carregar

Diante da vasta e plana Geografia

Terra sem mar

Noite sem frio

Você no centro

De uma circunferência Infinita.

Qualquer grito não tem razão de ser

E tu contigo chegaste...

Mas onde?

Mas onde?

Deita

Fecha os olhos

Pode ser que algumas portas se abram

E tu acordes,

Ou tu sejas golpeado mortalmente,

Pois a vida tem sentidos e sabores

Mas a morte também os tem,

Diferente mas os tem...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.