" AVES DE SOLIDÃO "

POETRIX:

Encontrei dentro de seu coração

um imenso espaço vazio,

nele voam ao vento

aves de solidão.

+

HAICAI:

Pesa em seu colo 5

uma dor infinita 7

presa no tempo 5

***

Aflição de um vazio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/06/2011
Código do texto: T3054505