" SÓ DEVO QUERER O QUE PERDURA "

Só devo querer o que perdura

não o que me prende,

ou o que me obriga.

Construo ilusões

em vertigem de ser,

mas o goso é perecível,

que se pensa indefinível,

quando não é infinito.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/06/2011
Código do texto: T3054475