GRAÇA INDESCRENTE

tudo vale a pena,irmã

se a graça indescrente

for 100% indescristã!

escreve isto Isabel

com martelo e cinzel

no alburno da memória.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/06/2011
Código do texto: T3052944