" MEL SILVESTRE "

Ave nossa!

Mel silvestre

doce mel

que livra o grito

preso na garganta,

é salto apenas.

Meu vôo é salto

cativo de uma aurora acesa.

Vem a mim

o verso raso,

é sede, é lavra,

porta aberta da palavra.

dá-me um cutelo

para em transe sangrar

a dor mais funda.

Arrasto a cruz por lavradio

se aponto o eterno

à tona de um poema.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/06/2011
Código do texto: T3052428