" STRIP TEASE "

Fico perplexo

ante a curiosidade

de seu ollar.

Dispo-me

pouco a pouco

e você fica

a perscrutar-me a alma.

Se me mostro por inteiro,

vê-me por dentro

e por fora,

com a alma

devassada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3051109