ÓDIO

não um ódio passageiro

não um ódio endiabrado

não um ódio infundado

não um ódio infantil

mas um ódio eterno

um ódio sem fim

um ódio que não se

acaba dentro de mim.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 22/06/2011
Código do texto: T3051070