" A COTOVIA "

A cotovia cantava,

no galho da romãzeira

e sob um sol de chama

me enlevou a alma.

Sozinho em riso

confiro a alada criatura

na mais pura perfeição.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3050538