788_ O TEMPORAL!
Depois da chuva
o arco iris colore o céu do meu jardim
enfeitando as flores brotando
para a vida.
No esverdeado do chão
borboletas azuis, multicores
n'um grande bando alegre,
livres em movimento
que flutuam no ar
como pétalas voando.
No frescor do perfume,
suavíssimas fragância das flores
a desabrochar numa aquarela perfeita
de cores, sons e harmonia.
Eu, menina, com olhar fixo
esperto, olho faceira
admirando a beleza do milagre
no bailar da natureza.
Era uma menina de trança
permanecendo ali
emocionada, estática
encantada solta um suspiro.
Fechando os olhos
e sorrindo de uma felicidade
que sabia, nascia com as flores
e as borboletas.