" TAL AS MULHERES"

São como nos jardins,

não semelhantes às flores,

mas como as sombras delas

postas nos vasos,

tal as águas que as refrescam,

talvez o pólen,

o mais será igual ao vento,

ou um ninho de gorgeios

que os deuses vigiam,

uma concha para onde se esquiva

e se encontra abrigo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/06/2011
Código do texto: T3048200