COISAS DA PAIXÃO INDESCRENTE-4

quando a paixão

acontece

muitas coisas

desaparecem...

aliás,

só a paixão

explica tantas

coisas do coração.

nem eu,

nem voce esquece,

na paixão indescrente

muitas loucuras acontecem...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/06/2011
Código do texto: T3046975