COISAS DA PAIXÃO INDESCRENTE-3

a paixão não seria paixão:

sem a língua,sem o sarro,

sem a cerveja,sem o cigarro;

sem as brigas,sem a traição,

sem a música do coração,

sem o engodo,sem o eflúvio.

assim a paixão se renova,

em cada paixão nova

se repete...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/06/2011
Código do texto: T3046919