COISAS DA PAIXÃO INDESCRENTE-2

uma nova

paixão indescrente

é sempre passageira,

a paixão verdadeira

começa assim:

demove montanhas

inteiras

do começo ao fim!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/06/2011
Código do texto: T3046875