" MORO NA CASA DO SILÊNCIO "

O "eu" em mim

mora na casa do silêncio,

Lá, fico inalcançável e desapercebido.

Nunca preciso guardar segredos,

o que se vê em mim

são as vestes com que me vestem.

Estou além da púrpura de qualquer olhar

e mais distante de quaiquer intrigas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3045870