Dor da separação...


Na pungente dor da separação
Choram meus olhos magoados
Sentenças mortas na amplidão
Deixam meus dias desvairados

Na pungente dor da separação
Calo minha voz tão entristecida
Morro cada dia sem uma emoção
Busca, na lua, tua imagem querida