INDESCRÊNCIA DA PAIXÃO-12

havia tanta,mas tanta,

solidão na vida daquele

poeta que muito embora

fosse dia claro

dava para pensar

que já era noite..

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/06/2011
Código do texto: T3044558