INDESCRÊNCIA DA PAIXÃO-11

o pior inferno

numa paixão indescrente,

é amar loucamente

alguém que tem

um iceberg no coração.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/06/2011
Código do texto: T3044457