INDESCRÊNCIA DA PAIXÃO-9

a gente

conhece cada uma das putas,

mas nunca revelamos

seus reais nomes.

a gente

conhece o ponto fraco

de cada putinha,

mas nunca,nunca

os tornamos forte.

gostamos

de ser assim.

gostamos

de manter as coisas

no seu devido lugar.

melhor assim.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3042485