" STRIP TEASE "

Fico perplexo

Ante a curiosidade

De seu olhar.

Dispo-me

E você fica

A perscrutar-me a alma.

Se me mostro por inteiro,

Vê-me por fora e por dentro

Com a alma

Devassada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3042471