INDESCRÊNCIA DA PAIXÃO-7

bem feito:

não se deve bulinar

no que está quieto.

quem mandou voce

açular os pit-blues

da minha paixão.

Joeslon Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/06/2011
Código do texto: T3042435