PAÍS DAS MARAVILHAS

às vezes,

o coração não aguenta,

somos penta

campeões

em tudo!

parabéns,

isso é Brasil!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/06/2011
Código do texto: T3040945