PAISAGEM MORTA

trancafiado

apesar

das grades e portas,

janelas são quadros

que mostram-me

paisagem mortas.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/06/2011
Código do texto: T3040918