" OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO "

Além da cerca do jardim

habita o lírio que se adorna

mais belo que as vestes de Salomão.

Espera em celeste alvura

de simplicidade extrema.

Arde dentro do lírio

uma pureza extrema

de estandarte em corola molhada.

Muito antes que amanheça,

reparte seu encantamento

de escudo, flexa, baluarte.

Ergue-se acima dos punhais

e em torno dele giram

astros e constelações

pois é feito da mesma substância

da beleza.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/06/2011
Código do texto: T3040325