" A CASA É SUA"

Não vou debruçar-me

em nenhum abismo,

ou poço de alguma

contrariedade,

nem vou atirar-me

de sua torre de marfim.

Vou tentar entender

às que batem à porta

de meu coração.

Atendo e digo:

"_A casa é sua,

mas não a desarrumem,

por favor !"

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/06/2011
Código do texto: T3038091