Arte de Enfeitiçar
Na arte de projetar meus sentidos
Além dos limites de minha carne
Espiono os cantos mais remotos
De um mundo que muitos desconhecem
Não preciso me mover
Faço valer de meu pequeno dom
Uma grande reflexão para qualquer pessoa
Não importa se estão perto ou longe
Meu feitiço é bem simples
Transformo sentimentos em palavras
Palavras em reflexões
Reflexões em lições
Faço do imaginário algo real
Dos caminhos mais ocultos que já segui
Para que minhas palavras possam te enfeitiçar
E de meu feitiço você aprender
Envio sentimentos em cada linha
Dos quais alguns nem conseguem perceber
Mas também posso defender-me
Dos olhos de vários curiosos
Pois meu pequeno dom se transforma
A cada linha que eu escrevo
E me fortaleço cada vez
Que te prendo uma vez mais
Em meus feitiços de poeta