MISTÉRIO

de arma

na mão cavo

cavo cavo desbravo

planto palavras

planto sementes

C

R

R O M P E N D O

S

C

E

N

D

O

a casca

branca do mistério!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 15/06/2011
Código do texto: T3036420