" ESTRELAS CADENTES "

O seu dedo escreveu

nas águas do firmamento

um fosso de areia e na noite

a minha cabeça se levanta

enquanto meus olhos buscam

estrelas cadentes no hálito do Universo.

Nenhum favo de mel será mais doce

que a minha saudade

presa no pesadelo da garganta.

Também o amor

deixado à inocência dos querubins

engastam-se nos troncos dos sonhos

e gotejam perfídias como oração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/06/2011
Código do texto: T3036158