" QUEM ME IMPEDIRÁ? "

Quero respirar a sua pele

e em sobressalto você me sentirá mais novo

na umidade da paixão.

Estaremos sempre,

como se estivéssemos

entre noivo e noiva entrelaçados.

E quando no turbilhão do gozo

alguém grite em clímax de desejo,

buscarei seu ouvido

e pedirei perdão.

É que minha amada é bela,

é doce e tem boca de beijar,

é crespa, deixa-se espremer,

é flor, deixa-se cheirar.

Nunca a encontrei,

mas quem me impedirá?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3036131