TEU NOME

me atrevo

teu claro nome de pedra

repetidas vezes escrevo

sob inúmeros disfarces

como forma de caricias

invento nomes & lugares

inverto e subverto e verto

teu nome eu simplesmente

perverto

foste,

nos tempos remotos da Biblia

a única a quem o Rei Davi

não teve no seu vasto harém

foste,dentre tantas,

tantas candidatas

cordatas

a única eleita

a deitar comigo.

louvado seja teu sexo

aurora nacarada!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/06/2011
Código do texto: T3034967