ANTIPSEUDOCRISTIANISMO

"os vintes séculos de anticristianismo"

Mário de Andrade

estou farto do cristianismo truculento

do cristianismo bem comportado de fim de semana

do cristianismo hipócrita maquiavélico

do cristianismo arrogante evangélico

do cristianismo que só faz atravancar

a ordem e o progresso da amada

é preciso fazê-los calar urgentimente!

os tais que esquartejam a Bíblia Sagrada

os tais que não procedem conforme o Evangelium

os tais que aboiam a "paz do Senhor"

estou farto do cristianismo de circunstâncias

do cristianismo de aparências

do cristianismo de preconceitos

do cristianismo de presciências

de todo cristianismo que faz dEle um fantoche

estou farto do cristianimo católico

do cristianismo pseudoprotestante

do cristianismo de cartas marcadas

que falta com a palavra da verdade...

estou farto do cristianismo mosaico

estou farto do cristianismo judaico

estou farto do cristianismo de baboseiras

que microcéfaliza casas inteiras!

farto do antipseudocristianismo da circuncisão!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034950