" ROSA PÚBIS "

Ví-te à flor da pele

a cavalgar na cauda de um cometa,

confiante na ventura da lassidão do corpo

e da colheita das espigas.

Amaram-te.

O gozo em tua rosa abriu-se

nas pétalas do púbis,

sem beijos nos teus lábios.

Continuavas a cavalgar sozinha,

pois rosa havia, mas não quem

de fato a amasse.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/06/2011
Código do texto: T3034148