TEU SORRISO

adoro teu sorriso

teu sorriso adoro

adoro ficar assim

cativo em liberdade

nessa torre

de marfim!

debate-se enredado

por esse sorriso

luciférico

& debochado

adoro teu sorriso

achado paraíso

que me fala

parábolas da paixão.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3032622