DEUS

quem pode

definir

Deus

esse ser maravilhoso,

excêntico

& guloso

espada de dois gumes

nos surpreendendo

a cada lume

quem pode

definir Deus

com exata precisão

nem os poetas cristãos

com sua lira

quebrada

nem se escrevessem

uma biblioteca

inteira

saberiam definir,

conjugar

o verbo Deus.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/06/2011
Código do texto: T3032604