" A ALMA SOB O CARVALHO "

Convidei-a para lavrar um canteiro,

ela plantou um carvalho,

pedí-lhe alguns frutos,

deu-me um ninho de passarinho,

implorei um pouco de sombra,

ganhei a seiva de seu tronco.

O vento chegou,

passeou em suas folhas

e saiu a contar a todo mundo

que uma alma repousa

à sombra de um carvalho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031498