" CRIAÇÃO DA MINHA REALIDADE "

Já desaprendi de sonhar.

A minha rotina é enredar-me

em mim mesmo, sem sonhos

para manter-me desperto.

Daí, perguntam-me:

_Como se pode viver só dessa

realidade?

Apego-me ao meu umbigo,

preso como um caracol.

Só agora reconheço-me

sempre assim, quem sabe,

um novo sonho baste

para me convencer de que,

ao de novo sonhar,

uma nova realidade

desperte em mim

uma plenitude de verdade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/06/2011
Código do texto: T3031479