LÁGRIMAS

as lágrimas

são sementes diferentes.

são canticos

de sentimentos re/traídos.

são (di)amantes

retirantes perdidos.

são chaves

abrindo mágoas trancadas.

são cavaleiros/veleiros

da alma angustiada

que para sempre se vão.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/06/2011
Código do texto: T3030300