PROSTITUTAS

burocraticas,

a noite

me despacha

muito len ta men te

em encruzilhadas

escuras

como

oferendas

pras

prostitutas

seminuas

semituas

de corpoalmamente

emputecidas

no frio miserável

da realidade

tosquiadas

ovelhas,

à espera

de serem abatidas.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/06/2011
Código do texto: T3030263